Carteiro

Palavras sagradas de Deus

Falam aos corações.

Vou pensar bem leve

Vou ter a precisão de um carteiro

Que além de entregar tantas lamentações

Sepulta seus lamentos.

Mas que cheguem a tempo

Também boas noticias!

As melhores, as primícias

Vindas de todos os interiores.

Vou pensar leve,

A vida é breve ..

Não chega a ser expressa.

No entanto, a alegria de um novo dia

Não pode ser discreta,

Que possa ser compartilhada por muitos...

Compartilhar vale a pena !

Quando o coração não se apequena

Vou viver a vida bem leve,

Esperando um dia

Como o carteiro virá,

Com o sorriso difuso

Usando de empatia

Que na vida do destinatário

A mensagem da carta

Que ao carteiro é discreta

Mas que ao receptor vai alegrar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 08/04/2021
Código do texto: T7226871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.