​​​​​Há coragem que sucumbe diante da escuridão da alma
Enquanto há medo que se veste de luz ante as trevas da sombria caverna.

Há corações que se contraem com as incertezas da vida
Enquanto há olhos que brilham diante de novos desafios.

Há quem se machuque em meio a alegria de um sorriso
Enquanto outros encontram paz na guerra de um olhar.

Há quem diga que no mundo só há desgraça
Enquanto alguns agradecem a graça de poder lutar.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 08/04/2021
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T7226787
Classificação de conteúdo: seguro