IRMÃO GENEROSO
O Irmão Generoso
A vida aqui nunca para.
O tempo é primordial,
É único e não é causal,
Ele sempre mostra cara:
Nos dá a mão e nos ampara.
Ele é irmão generoso,
É alegre e muito afetuoso,
É mensageiro de plantão.
É protetor com boa ação,
E com ninguém se equipara.
Maranguape,05 de abril de 2021.
Voltaire Brasil