ELO DE SITONIA
Elo de sintonia
Sem elo não a sintonia!
Tudo fica bem dispersos,
Inclusive nossos versos,
Da nossa prosa e poesia.
Que gera só cortesia:
Que vai muito além do amor,
Mostra a vida sem temor.
O elo faz sua conexão,
É Criador! É toda ação!
Maranguape, 05 de abril e 2021.
Voltaire Brasil