Henry, e um crime hediondo
Médico e Infanticida?
A mãe é cumplice?
Bárbaros?
Que amor maternal é esse?
A maternidade se cala...
E, se vende?
Uma criança de quatro anos...
Sofreu até morrer é o que afirmam laudos...
Eric Clapton "Tears In Heaven" (ouça)
Frase
Quem cala consente? A sociedade se calará?
*** *** ***
Imagens-Google