Por quê? Por quê? Por quê?
Insana
A Mente
Não se cala
Já roguei pela mudez
Já implorei pelo silêncio
E ela, ignora e grita por quê?
Olho para aquele olhar sem brilho...
Os porquês, não sei, mas choro solidária
Gerard Joling - Unchained Melody (ouça)
Frases
O “inferno” é particular, cada um tem o seu.
A mente em agonia, é prisioneira de si mesma.
Conhecerei a verdade e ela me libertará, mas quando? Não sei!
*** *** ***
Imagens-Google