Cuide da tua saúde !
Faça os hábitos saudáveis,
Virar rotina...
Valorize a tua vida,
Não descuide do corpo,
Você precisa dele o tempo todo...
Ele É o teu bem preciso,
Alimentação saudável,
Bem estar,desejável...
Tudo sob controle e estável,
Normal não é aquela dorzinha,
Mas ficar de bem com a vida...
Cuide da tua saúde Todos os dias !
Cuide da tua saúde agora,
Saúde é o que importa,
É bom quando a dor vai embora..
Fique atento não apenas o que incomoda,
Prevenir é o remédio que faz efeito hoje,agora,
Cuide da tua saúde antes que passe da hora.
(Dia 7 de abril dia mundial da saúde)