Espelho II
Espelho – II
A face que no espelho
contemplo,
é um caleidoscópio:
são múltiplas faces girando.
A menina brincando em seu balanço,
a adolescente tímida
de olhar sonhador,
a jovem determinada
e um tanto feminista,
a mãe com o bebê nos braços,
a jovem senhora, a mulher madura.
Fundem-se todas numa só.
E a face que me fita olho-no-olho,
num olhar sereno me revela
que ainda e sempre
é tempo de sonhar.
Campinas, 11/07/2006.
Lu Narbot