Estrelas

Tomei emprestado os ouvidos do vento,

Aprendi a escutar as estrelas com atento,

Elas não dizem coisas como nós,

Somos imcompreensiveis a elas, ferozes

Enquanto converso com as estrelas,

Horas passam, desaparecem, agora sem tramelas

Com tempo aprendi um segredo,

Que o tempo, é tudo que se move e acaba sem medo,

E as estrelas abominam as coisas que param,

Que desistem de ser,

E se esquecem de renascer,

Não há magia e nem tampouco é desesperador,

Quando se conversar sois como um narrador,

Tudo é contemplável a dor o amor,

é absurdamente simples de se falar, e difícil de lidar.