Olho pro asfalto...
Uma linha reta
As margens
Direção
Lágrimas emergem das profundezas
Incontidas fazem atalhos na face
Pés me arrastam pra trás
A razão diz: Avança!
O coração que chora diz: Aguarda!
sealed with a kiss (ouça)
Frase
Convivo com sentimentos paradoxais.
*** *** ***
Imagens - “Death Valley”- Califórnia/USA (acervo pessoal)