MONÓLOGO
MONÓLOGO
Não devo pensar na morte
Pois é coisa garantida
Prefiro viver a vida
Sem esperar pela sorte
Preciso ser bem mais forte
Pra completar minha meta
Não posso sair da reta
Mais posso cair em cilada
Não é conversa-fiada
Nem previsão de profeta.
( Poeta João de Deus de Sousa ).