TUDO POR AMOR
TUDO POR AMOR
Fez tudo pro nosso bem!
E entregou para nós
Nos deixou a Sua voz
Nos fez Seus filhos, também!
Qual o prazer que Ele tem?
Suas Obras comprometidas!
Quantas ovelhas perdidas!
Saindo da Sua reta
É triste pra quem projeta!
Ver se perder tantas vidas.
( Poeta João de Deus de Sousa ).