GÊNESIS
GÊNESIS
Nunca vi tal perfeição!
Nem em sonho ou pesadelo
Foi tudo feito com zelo
Só poder da Criação!
Botado na nossa mão
Ninguém fez nada igual!
Tudo muito natural!
E sem falar no Messias!
Só precisou de seis dias
Por Ser sobrenatural.
( Poeta João de Deus de Sousa ).