Recordando o Passado.

Tive muita sorte, nasci no meio do mato, andei solitariamente por trilhas, senti o cheio forte das árvores, vi a beleza do entardecer.

Vivi na roça, andei de carro de boi e pilotei belas motos, estudei em um grupo escolar simples no meio do campo e frequentei as melhores universidades do mundo.

Estudei latim, grego e aramaico, fiz novociado no santuário do convento do Caraça, ajudei os padres domesticarem lobos e rezei o santo breviário.

Formei em Filosofia pura, como também Psicanálise, sei como funciona o cérebro a lógica do principio de identidade.

Estudei Kant, Marx, Darwin, Nietzsche, Freud, Sartre, Horkheimer, Habermas, Foucault e Derrida.

Sei portanto, o que é hermenêutica subjetiva, como funciona a cultura como mecanismo de dominação política.

Sou Bacharel em Teologia, tirei dez no Exame Univera, entendo dos mitos bíblicos, sou também formado em História e compreendo o processo civilizatório.

Tive muita sorte, fui uma criança recruta, recordo dos passos dados, hoje fechado em um quarto lendo os melhores livros do mundo.

Quatro mil livros a minha trajetória, conheço os grandes segredos deste planeta, as mais fabulosas mentiras.

Se revelar a verdade você enlouquece, vai imaginar que não sou certo, entretanto, tenho certeza do vosso delírio.

Estou aqui neste instante muito feliz porque compreendi tudo que precisava entender, este é meu privilégio, a minha vontade viver.

Entretanto, recordo cada passo dado, no tempo exato, hoje sou o que sou, sinto profundamente feliz, por saber exatamente o que sonhava compreender.

Magnífico a minha existência.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 06/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7225503
Classificação de conteúdo: seguro