Vejo, no Vale da Morte/Death Valley...
Além do deserto
D’areia escaldante
Contornos e formas
Vejo nos contrates
Nas molduras vazadas
A expansão do imaginário
Vejo com lentes escuras
... na aridez o meu reflexo
Best Of Leo Rojas (ouça)
Frase
É preciso olhar e ver...
*** *** ***
Imagens - Arcevo pessoal
Death Valley - Califórnia/EUA