Incrédula...
Olho as ruas
O noticiário
Ouço relatos
Cientistas alertam
Leigos pagam pra ver
Pr’alguns a vida não importa
Vivo uma guerra de muitos adversários
O vírus não é o maior algoz...
Reflexão após ler – CHAPECÓ ... mentira ou verdade
DUCCI VAIO (click)
R. STRAUSS - "Assim Falou Zarathustra" (ouça)
Frase
Muitas vezes não confio nem nos meus olhos... E em se tratando de políticos, sou mais incrédula ainda...
*** *** ***
Imagens-Google