Lembra...
Lembra que por trás da chuva
há um sol ou uma lua
Sempre a brilhar...
Assim, por trás
de uma dor
há o alívio
Por trás de uma saudade
Haverá sempre o pulsar do amor
Relaxing Harp Music (ouça)
Frases
Só os tolos negam a eternidade do Amor.
Por trás de minhas lágrimas há saudades infinitas de ti. ETA!
*** *** ***
Imagens-Google