BEM DEVAGAR

Um lugarzinho tranquilo pra eu descansar

Um arzinho puro, pra eu respirar

Uma boa companhia, pra eu abraçar

Uma boa música, pra eu apreciar

Talvez até um bom vinho, pra eu saborear

E se não for querer demais,

Só mais uma coisinha vou desejar:

QUE O TEMPO PASSE BEM, MAS BEM DEVAGAR...