LEVEMENTE
não esmurro pontas de facas
não , não
...
pra que brigar com o mundo?
...
vou levando a vida leve
tudo é mesmo tão breve
...
vou levando assim
vou ao jardim
observo as flores
observo os colibris e borboletas
...
vou vivendo assim
sem muitas expectativas
vou vivendo
...
vou sorrindo
vou brincando
vou observando
sigo amando
...