ANÕES E GIGANTES
caminho entre anões e gigantes
faz parte do caminho
cada um em seu grau de evolução
o caminho é longo
muitas vezes me sinto uma gigante
gigante no amor
gigante na dor
noutras me sinto uma anã
e assim vou
buscando conhecimento
aprimorando sentimento
vivendo cada momento
...