Falácias...


Palavras esvaziadas
Não iluminam
Almas...

Palavras sem alma
Podem até atrair
Almas mariposas

São como fogos de artifício...

Brilham por instantes...
















Burning the Past (ouça)






Palavras ao vento - Cassia Eller (ouça)











Frase

Ao se tirar o véu das letras, o que se lê com a alma, é o que fica em nós.



***              ***              ***
Imagens-Google