CONTRAMÃO

Tudo ficou barulhento aqui dentro

Estou agitado demais pra ficar em paz

Não tenho dormido direito

Dúvidas e ansiedade me consomem

Às vezes, me pego sorrindo

Relembrando o teu olhar

Tão espantado quanto o meu

Diante do silêncio das nossas palavras

Com certeza minha estrutura foi abalada

E você é a causa

Teu nome foi tatuado aqui dentro

Em notas músicas

Não vou negar que isso me assusta

Mas ter teus olhos nos meus, me ilumina

E me conecta ao melhor de mim

Finalmente nos encontramos

Você foi minha rota de colisão

Desde então, só ando na contra mão.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 06/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7225117
Classificação de conteúdo: seguro