Condenação da alma.

Este solo não tem terra, esse campo não tem ar, você conhece o princípio de identidade, qual é a vossa exegese.

O fundamento da metafísica, o vosso mundo é a sua ilusão imaginária, deste modo, merece o próprio engano.

A força do domínio, se conhecesse a funcionalidade da memória, qual o entendimento da realidade apofântica.

O delírio apolínio, a vossa realidade heurística, entenda então o vosso destino, qual é o medo, o seu mundo hermenêutico.

Péssima escolha, só mesmo a vossa pessoa, o preço da escolha, a alegria do inimigo.

Agora muito tarde, o preço da negação, a culpa da inocência, até seu da vossa inteligência, entretanto, o brilho do sol acabou.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 05/04/2021
Código do texto: T7224934
Classificação de conteúdo: seguro