A CERTEZA QUE TRAZ A PAZ

Todos podem achar que eu desisti

Não mais me alarmo

Não grito aos quatro ventos

Não faço sinal de fumaça

Porque eu sei que a fase ruim passa

E só o bem é eterno

A verdade é o abrir a janela

E o frescor da paz é o bem.

Estou em paz!

Mas isso não significa que não tenho necessidades,

Que eu me acomodei,

Doei meu tempo para a tristeza... Não!

A minha luta eu venço com o meu desejo sincero,

a felicidade é quando o nosso sonho está inserido nos planos de Deus.

E disso eu tenho certeza,

E é desta certeza que vem a minha paz

que faz todos pensarem que eu desisti.

Mas eu não desisto,

Eu sei confiar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/04/2021
Código do texto: T7224722
Classificação de conteúdo: seguro