Desculpem-me as águias

Desculpem-me as águias.

Desculpem-me as águias,respeito sua importância.

Escute-me por favor,não use de intolerância.

Não coloque-me no mundo da insignificância.

Até a formiga , têm a sua relevância.

Mesmo quase invisível,também tenho minha visão.

Talvez vá até mais longe, algo sem dimensão.

Todos aqui servem e entendem a servidão.

Se eu trabalho todas crescem,nos tornamos multidão.

Se for necessário,carregamos cargas pesadas.

Passadas curtas e diárias, mas com foco nas batalhas.

Entendemos que sozinho, é mais difícil a jornada.

Proteção, união,não queira tocar em nossa casa.

Desculpem-me as águias,mas todos merecem respeito.

Cada um no seu mundo,cada um do seu jeito.

Seu olhar é diferente,não quer dizer é perfeito.

Saber que há algo maior,faz de nós,todos pequenos.

Abel Nunes

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 05/04/2021
Código do texto: T7224721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.