A VELHA SERINGUEIRA

A velha seringueira foi,

um dia uma pequenina árvore,

formou-se jovem e cresceu.

Nasceu em meio ao cimento frio da cidade,

no entanto não perdeu,

sua beleza e suavidade.

Suas folhas caíram ao chão,

e transformaram-se em adubo.

A terra mais fértil ficou.

Isso a fortaleceu,

e fez ficar tão frondosa,

generosa e imponente!

Ela envelheceu e mesmo assim,

tem a força de produzir lindos ramos,

brotos novos e abrigar pássaros e insetos.

Absorve e expande luz, sombra e frescor,

como uma fonte tão bela de amor,

e conexão direta com o Criador!

Veja esta sábia e bela árvore em meu canal do You Tube:

https://www.youtube.com/watch?v=M18MyjMWqIQ

Kunti
Enviado por Kunti em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.