RETRIBUIÇÕES
RETRIBUIÇÕES
É muita ingratidão!
Para com quem nos abriga
Tratamos como inimiga
Sem merecer isso não
Em troca damos então
Maus-tratos que a consomem
Cospem nos pratos que comem!
Em pleno seu ambiente
Mas, a natureza sente
A malvadeza do homem.
( Poeta João de Deus de Sousa ).