LIÇÃO 01 - DO CORONA VÍRUS
LIÇÃO 01 - DO CORONA VÍRUS
E ontem, tanta cominação nuclear
E hoje, uma condição inconcebível
Um instrumento biológico invisível
Sem nem sequer fazer países brigar
E quantas famílias ainda irão chorar?
E quantas vítimas até ainda morrerão?
E quantos prantos ainda se derramarão?
Já que o caos produzido é gritante
A lição do corona é tão gigante
Que é relevante pra toda geração.
( Glosa: Poeta João de Deus de Sousa ).
( Mote: Poeta Marconi Pereira de Araújo ).