CAMINHO DA LUZ
A luz transpassa a fresta,
pode ir a qualquer lugar.
Mesmo se não existe festa
ou o que comemorar.
A luz boa é luz que não cega.
Se cegou transformou-se em mal.
A bondade, essa ela carrega.
Trevas disfarçadas de luz é fatal.
A luz que cria sonhos ou desfaz o pesadelo.
Sempre vai de encontro a imaginação.
Que tem o inspirar como modelo.
E não nega o encontro com o coração.
A luz que não tem parte com a morte.
O tempo para clamar por luz é propício.
Seu poder cria ressurreições e é muito mais forte.
Que a Luz nos traga alívio.
------------------------------
me siga no instagram: @rrrafaelvictor