Holocausto II.
Que dizer quando tudo já foi dito e redito,
Recomendado, feito, mal feito, esquecido,
Povo traído somos?
Estejamos prontos para o final de tudo,
Qualquer que seja.
Nem túnel, nem luz,
Apenas um renascer diário
Das cinzas de si renovadas em noites mal dormidas.
O vírus veio para nos dar a exata dimensão do nosso viver.
"Com o suor do seu rosto
Você comerá o seu pão,
Até que volte à terra,
Visto que dela foi tirado;
Porque você é pó,
E ao pó voltará". Gênesis