TEORIA DO CAOS (será que caminhamos para isto?)

E agora

Para onde se inclinará o girassol?

Não existe mais luz

Nossos dias são de completa escuridão

E os seres humanos

Será que terão que procurar

Uma nova caverna

Para fugir dos predadores?

Onde encontrarão seus alimentos

Em meio a tanto caos?

Todos estavam acostumados

Com os hipermercados e “delivery’s”

Existem entre arbustos

Ervas e fungos comestíveis

Basta um leve engano

E todos morrerão envenenados...

________________________

04.04.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/04/2021
Código do texto: T7223888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.