O REMOVER DA PEDRA

Da morte para a vida

Eu me encontrei

Depois de uma vida morta

Eu me encontrei

Ao deixar Deus me achar.

Mas não foi fácil! Eu resisti, o orgulho foi a minha resistência.

E por conta disso, o túmulo era minha residência.

Eu agradeço ao Autor da vida

Que meu nome chamou

E eu despertei

E fui ao encontro do Rei.

E Dele nada escondi,

Foi então que Ele cuidou de minhas feridas

Foi tirando as ataduras

E meu corpo ficou limpo

Por causa da cura interior.

E o mundo não acreditava na minha transformação

Minha imagem era de deformação

Mas bastou uma ação:

Remover a pedra

E da escuridão sai

Para o encontro com Deus

Oh luz! Luz de Deus!

Voz firme a me chamar

E eu fui ao Seu encontro

E recebi um abraço

Do Pai que ama o filho.

Da morte para a vida,

Ressurreição

O amor vence tudo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/04/2021
Código do texto: T7223841
Classificação de conteúdo: seguro