A VIDA NA BALANÇA DE DOIS PRATOS

Tempo para refletir,

e também para rir.

Tempo para o trabalho,

mas cuidado com o atalho.

Tempo para a família,

mesmo em dia de folia.

Tempo para os amigos,

sem esquecer dos mendigos.

Tempo para tudo,

e também para o estudo.

Nossa vida é igual,

a uma balança de dois pratos.

Se trabalharmos e não curtimos,

a balança cai de um lado.

Se só curtirmos a vida,

cai para o outro.

Vamos viver plenamente.

Vamos viver consciente.

Vamos viver dividindo um tempo para tudo.

Para assim vivermos melhores.

Vamos ser solidários,

e mais humanitários.

Vamos pensar mais no próximo,

o máximo.

Fonte: LIVRO A VIDA NA BALANÇA DE DOIS PRATOS.

Marcos Pontal
Enviado por Marcos Pontal em 04/04/2021
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T7223753
Classificação de conteúdo: seguro