Ressurreição!! Aleluia! Aleluia! Aleluia!

Ressurreição!!

Aleluia, aleluia, aleluia...

Ressurreição, ação, ação...

Sair da morte

Mesmo vivo, muitos mortos

Sem Ressurreição, sem ação, sem ação...

Aleluia, aleluia, aleluia!!

Da vida para vida

Da morte para vida

Vida com morte

Vida morte

Morte em vida

Sem ressurreição, sem ação, sem ação...

Um prato de comida – ressurreição...

Aleluia! Aleluia! Aleluia...

Um emprego, salário e moradia – ressurreição...

Aleluia! Aleluia! Aleluia!!

Comida na mesa, dentro da casa,

Com o salário, do emprego – ressurreição...

Aleluia! Aleluia! Aleluia!!