594, não é aleatório...
852-258= (?) ou 741-147= (?)
953-359= (?) ou 862-268= (?)
842-248= (?) ou /751-157= (?)
Mudam-se
As "subtrações"
O Resultado é inalterado
Matematicamente, sabe o que quer dizer?
Eu te Amo!
Adriana Calcanhotto - Fico Assim Sem Você (Ouça)
Frases
A matemática pode decifrar além de eventos matemáticos.
Matemáticos são filósofos, que usam números para entender o mundo...
*** *** ***
Imagens-Google