CRUZ & LUZ
Avante!
Mire a vida,
se cair, levante!
Força e fé,
mas não esqueça
de sonhar...
O amor e a arte
vão te acompanhar.
compaixão
com amor
leveza
cores
passo
a
passo
na vida
com a arte
e o canto
dos pássaros
Se agora cansado
peço-te, rezo...
Perdoai essa alma
pequena, limitada
que tanto tropeça
e que suplica
humildemente.
Dai-me compreensão
para cruzar essa ponte
entre o humano
e o eterno.
(Imagem: web)