O que te revelas? (Poema Invertido)
O brilho nos olhos...
A liberdade dos sonhos
Os versos transcendentes
O que te revelas?
Desejos e sentimentos
Anseios que inebriam a alma
Querências que tentas sufocar...
O que te revelas? (Poema Invertido)
Papas da Lingua - Eu Sei (ouça)
Frase
Letras e Versos, revelam o que se deseja ocultar.
*** *** ***
Imagens-Google