LIÇÃO 02 - DO CORONA VÍRUS
LIÇÃO 02 - DO CORONA VÍRUS
E a história da nossa humanidade
É enfim, estigmatizada pelos ciclos
Independentemente, dos biociclos
Muitas misérias além de calamidade
Epidemia, fome, guerra e crueldade
E agora mais essa terrível provação
Grande é seu poder de destruição
Provocando estatística exorbitante
A lição do corona é tão gigante
Que é relevante pra toda geração.
( Glosa: Poeta João de Deus de Sousa ).
( Mote: Poeta Marconi Pereira de Araújo ).