LIÇÃO 04 - DO CORONA VÍRUS
LIÇÃO 04 - DO CORONA VÍRUS
Já que as indicações são muito fortes
E contra fatos já não há mais argumentos
E quem são os culpados de tantos tormentos?
E quem são os causadores de tantas mortes?
E quem vão nos garantir os suportes?
E será que vão nos estender a mão?
E quem só pode garantir o perdão?
Somente, Jesus Cristo o mais importante
A lição do corona é tão gigante
Que é relevante pra toda geração.
( Glosa: Poeta João de Deus de Sousa ).
( Mote: Poeta Marconi Pereira de Araújo ).