Venha brincar no barro com a criança que você foi

Venha brincar no barro

Esquece isso de estar sempre limpa

Venha se sujar na lama

Tentar encontar sua essência.

Venha correr descalço

Lembrar que a chuva faz poças

Pra gente ter onde pular

O universo tenta sempre ver a gente se alegrar

Vem cá sentir o cheiro de amaciante

Mamãe lavou roupas hoje

Ela está cuidando da gente

Ensinando que o amor não precisa de nada

Para existir.

Depois que você cresceu

Tudo ficou tão sério

Você nem se lembra mais

Que brincar também coisa séria

Venha brincar no barro

E tocar de perto sua natureza

Seus diplomas, carros e casas

Não podem ser mais importante

Que tocar a terra.

Seu conceito de sucesso consome mais sua vida

Que lhe devolve.

Veja como é simples se alegrar,

Venha, sente-se aqui. Venha no barro brincar...