Cansaço

Eu sinto cansaço

Cansaço de mim mesmo

Cansaço de viver entre a vida e a morte

Cansaço de tudo e ao mesmo tempo de nada

Cansaço dessa minha vida parada

Cansaço dessa minha vida vivida

Tão fatigada e tão esgotada

Cansaço de viver só por viver

Cansaço por ter vivido e sobrevivido a esse meu cansaço

Que sufoca o meu pescoço como um cadarço

Essa exaustão que não suporta mais o meu coração

Esse meu ser em pleno estado exaustivo

Que eu me sinto de mim mesmo cativo

Preso, aprisionado e abandonado na cadeia

Onde,a minha vida já está cheia

Do mais puro cansaço

Da laranja,eu me sinto como se fosse o bagaço

Eu nunca pude infinitamente viver

Só pude viver dias mal vividos

Todos exageradamente bem sofridos

Devido ao meu cansaço

Que é tão duro quanto aço

E quem, se encorajar

De mim, a perguntar

A duvidar de mim

A duvidar do meu cansaço

Esse cansaço da minha alma

Que não me acalma

Eu logo esse meu poema desfaço

E eu começarei a fazer outro

Que não tenha fim

Assim como o meu infinito cansaço

Que não é físico,mas sim psicológico

Desse meu ser ilógico.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7223122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.