AS FALSAS VERDADES

Meu mundo solitário conheceu o Seu amor.

Tua verdade é luz que dissipa todas as falsas verdades que eu conheci.

Eu pautei minha vida na ilusão,

Eu não vi o meu coração que se foi

com o vento da incompreensão.

Eu só pensava em mim,

Só no meu mundo

Mundo solitário.

Eu pensava que eu fosse um rei,

Mas era um miserável

Era um perdido...

Dormindo no relento...

Envolto em seus próprios pensamentos,

Pensamentos tristes vindos

de um mundo vazio.

Era assim minha alma,

Era assim que eu sobrevivia.

Noites...

Farras...

E pela manhã a realidade se revelava,

E dizia pra mim: " Cadê a alegria da festa? Agora nada te resta. "

E eu pensava que para mim não tinha jeito.

E nesta perdição eu não me encontrava.

Esta é a minha triste história,

É o meu testemunho.

Hoje a cada dia a luz me toca,

Eu ouço uma nova canção de louvor!..

Agora tudo está em paz!

Não há mais o terror.

Ao Senhor meu Deus

Eu dedico a minha nova vida, o meu louvor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/04/2021
Código do texto: T7223026
Classificação de conteúdo: seguro