O mar me ensinou.
E na areia da praia fiz um sulco com o dedo
E observei a onda vindo e se aproximando
E na areia da praia formei uma palavra
E a onda veio e deixou tudo como antes
Então eu olhei para um lado e olhei para outro
Observei pessoas e construções e ideias
Vi brincadeiras, o sorvete tomado com gosto
E a onda virá e deixará tudo como antes.
E sempre haverá ondas para deixar tudo como antes