EU EM TRAVESSIA
Atravesso abismos infinitos,
alguns tem estrelas, outros não.
Vários tipos e níveis de trevas,
mas todas ineficazes contra a luz.
Atravesso as múltiplas ansiedades
que faz doer de dentro e de fora.
Vários tipos de preocupações
que atrasam o meu agora.
Atravesso longas distâncias,
algumas com saudade e outras com abandono.
Várias breves despedidas que não voltaram.
A sorte foram os incertos que ficaram.
Atravesso os mistérios da vida,
alguns de simples resolução, outros não.
Vários paradigmas e contradições,
todos para darem nó em corações.
Atravesso o medo como se fosse um herói
sem superpoder ou arma secreta
Só sei ser quem eu sou,
essa é a aventura do viver.
Atravesso, e tem hora que o desânimo é grande,
eu confesso.
Mas não há como fugir da travessia,
a esperança é que a noite vire dia.
_____________________________________________
me sigam no instagram --> @rrrafaelvictor