As camadas do que eu sou
As camadas do que eu sou
são tantas quanto a cebola;
aos poucos vou descascando-a
e descubro o verdadeiro soul.
Eu sou um desbravador
em busca da minha verdade
nessa vida com brevidade
quero ser mais que um trovador.
Donde vim e pronde vou,
o que fiz no meu passado,
qual deve ser meu legado
de filho, pai e avô?
Sei que não sou inocente,
trago a intuição doutras vidas,
procuro novas saídas
pra que na vida presente
não cometa os mesmos erros
e saia um pouco melhor
e um desafio talvez maior
venha em dias vindouros.
©Bispoeta