INSURREIÇÕES
INSURREIÇÕES
Desanima escrever!
É mais um tempo perdido
Escrever pra não ser lido
Sem ter leitores pra ler
O povo não quer saber
Abandonou a cultura!
Até a obra mais pura
A vida da criação!
Precisou de salvação
Pois somente Jesus cura.
( Poeta João de Deus de Sousa ).