ADVERTÊNCIAS
ADVERTÊNCIAS
Em tudo que o homem semear
Pode crê com certeza tem retorno
E para evitar passar transtorno
É preciso, com Deus, nunca falhar
Certamente, Ele sempre vai deixar
Enraizadas sementes no Seu chão
Que estarão revestidas de perdão
Por ser, infinitamente, incessante
Sua misericórdia é tão gigante
Que é marcante pra Sua criação.
( Poeta João de Deus de Sousa ).