RECIPROCIDADES
RECIPROCIDADES
Recíproca verdadeira
É direito de resposta
Nem sempre o outro gosta
Mas é coisa corriqueira
É não fazer brincadeira
Pra deixar alguém zangado
Que estar no outro lado
Usando democracia
Quem comenta poesia
Merece ser comentado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).