ARCO ÍRIS
ARCO ÍRIS
Cai a chuva ao contraste do Sol
Enfeitando assim a Natureza
Com essa paisagem misteriosa
Repleta de infinda beleza
Não sei se perto ou distante
O Arco nasce ou se inicia
E no seu mistério também vai embora
Assim que a chuva se distância
É um fenômeno inexplicável
Que a Ciência ainda não desvendou
É uma aliança de Deus e Noé
Um sinal que o Dilúvio passou
O Arco Íris são gotículas de chuva
Um desenho do Deus Criador
Ele existe, mas não sei onde mora
Sou apenas seu admirador