Solitude!
Internado em si, sozinho no agir. Grande é
aquele que mesmo só consegue evoluir.
Evolução se faz com relação, relações se faz
com gente, a exceção da regra é ser
autossuficiente!
Replicar, interagir, não são atos que te
fazem involuir. Pensar, e através deste,
produzir, te faz único, uma nova identidade
a surgir.
A margem de um clã, não poderá impedir o
nascer do amanhã. Se baste!!!
Largue a bengala, inevitavelmente, em
algum momento, estará sem ninguém no
sofá da sala. Exerça mesmo que só, a sua
inquietude, e trace seu autoconhecimento
à luz da solitude.